​Дизайн квартиры-студии в стиле скандинавского минимализма. Просторный комфорт при малом бюджете.

Удобная организация пространства стоит во главе скандинавского минимализма. 

Максимальное использование площадей позволяет грамотно организовать комфортное для проживания жилище. Что особенно важно в дизайне интерьера квартиры-студии. Ведь здесь при небольшой площади нужно разместить несколько функциональных зон, при этом избежав перенасыщенности и тесноты.

Использование одного цвета по всей площади квартиры позволяет связать пространство воедино. В нашем случае это белый цвет, хотя для данного стиля допустимы и другие пастельные тона. Светлый цвет позволяет к тому же визуально расширить пространство.

Столешницы и элементы интерьера из светлого дерева добавляют интерьеру акцентных ноток. Использование расширенного подоконника плавно переходящего в столешницу позволило организовать рабочую и обеденную зону, при этом значительно сэкономив пространство

Текстильное оформление позволяет добавить настроение помещению. Плотная штора позволяет закрыть спальную зону от проникающего света.

Помимо эстетической функции одно из преимуществ данного стиля является его относительная бюджетность. Лаконичная отделка стен предполагает покраску в однотонный цвет. Минималистичную мебель легко подобрать в магазинах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи

​Дизайн сада на 1 сотке
Небольшой садик для отдыха занимает пространство в 1 сотку. Здесь есть и уголок с пряно-ароматической грядкой, выполненной в виде кубов. Рядом две скамеечки для отдыхающих. С данной точки красивый вид на клумбу в природном стиле, которая призвана разделить пространство.
​Дизайн сада с ручейком 15м*15м
Дизайн сада можно выполнить как на меньшем, так и на большем участке. Стиль сада больше тяготеет к Кантри. Основными акцентами данного стиля в саду являются три элемента: колесо от телеги, кувшин и стилизованный мостик.
Дизайн прудика в Ломах
Очень часто, владельцы загородных участков благоустраивают свою территорию самостоятельно. Не по тому, что не могут позволить себе нанять ландшафтного дизайнера, а лишь по той простой причине, что это дело весьма увлекательное. Нравится людям расставлять красивые кашпо и покупать для них рассаду летников, придумывать клумбы или декорировать люки при помощи декоративных скульптурок. Нашему народу не занимать смекалки и любви к рукоделию.