​4 варианта изгороди из кустарников.

Живая изгородь в саду обычно выполняет роль кулисы для зонирования пространства, декорирования заборов. При правильном подборе живая изгородь может стать настоящей изюминкой Вашего сада.

Строгая изгородь в регулярном стиле.

♥ Монотонную изгородь из девичьего винограда на шпалерах можно оживить увитой аркой с фонтаном, в виде мраморной статуи, обрамлённый розами и хостами. Такое решение хорошо подходит для садов в строгом классическом дворцовом стиле. (Французский регулярный стиль).

♥ У окон и вдоль дорожки можно сделать красивый бордюр из спиреи берёзолистной. Этот вид даёт пышную насыщенную зелень, изгородь получается около 80 см высотой. Если добавить высоких мраморных вазонов с цветущими однолетниками, например петуниями, получается очень интересная динамическая композиция.

Яркая золотистая изгородь.

♥ Комбинированная изгородь из хвойных и лиственных кустарников. На иллюстрациях представлена изгородь из тёмнозелёных высоких хвойных и низких золотистых кустарников. Такие нарядные изгороди подойдут к любому стилю, как к классическому так и к современному. Оба эти варианта можно использовать в одном саду.

Сплошная изгородь из туи «Смарагд» или можжевельник в композиции с барбарисом и гейхерой.


Низкий бордюр 6 см, из золотистой спиреи с акцентами из туй.

Ландшафтный дизайнер Минченко Ольга. Я в соц сетях.

Вконтакте

Ютуб

Одноклассники

Фейсбук

Журнал Декор Сезон

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи

Варианты декора валенок своими руками.
В последнее время, всё чаще стали входить в обиход, забытые старые вещички. И валенки не исключение. Наряду с тёплым пледом этот предмет гардероба дарит уют и умиротворение в зимние вечера.  А если ещё мы и за городом... Добавить ещё больше изыска этой традиционной валяной обуви мы можем самостоятельно. И это совсем не сложно, но как эффектно!