Фитостена

Живые цветы на протяжении всей истории человечества применяются в обустройстве жилища. Растения выделяют кислород и летучие вещества, которые благотворно влияют на самочувствие человека. Можно долго спорить о невидимой энергии, которую они отдают человеку. Но отрицать, что настроение от контакта с живыми цветами нельзя. Энергия ли 

это или исключительно финтоциды? Это впрочем не так и важно.

В последнее время появились уникальные компактные комплексы для выращивания растений крупными массивами. Как правило установки снабжены системой автоматического полива, через которую можно вносить и питательные вещества. Сами конструкции встречаются как чисто гидропонные установки, так и с субстратом.  При необходимости можно  добавить досветку используя современные фитолампы.

Фитостены делают возможность озеленить интерьер и для занятых людей, которые часто уезжают в командировки и не могут позволить себе традиционные горшечные цветы.

Кроме того имея компактную структуру, фитостена имеет огромное количество растений, что делает её привлекательной при озеленении общественных заведений.

Фитостена — это не только полезно, но и эффектно. Большой выбор конструкций позволит вписать её как в коммерческий, так и в жилой интерьер. В небольших помещениях можно ограничиться фитокартиной.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи

Фитокартины и фитостены, как пример экобизнеса.
В последнее время, в век засилья информации, человек всё чаще стремится быть ближе к природе. Но, к сожалению, не у всех получается вырваться из оков города и жить в экопоселении. Именно поэтому всё больше стали востребованы различные компании, предлагающие экотовары. Как говорится: спрос рождает предложение. На фоне роста спроса стало возможным не только заниматься интересным делом, но и получать стабильный доход.