О пассивном доходе и монетизация талантов. А может попробовать биткоин?

Вот уже несколько лет, мою голову не покидают мысли о монетизации мыслей при помощи интернета. Как и каждая современная домохозяйка, я знаю множество каналов, которые могут приносить доход. И конечно же большую часть я попробовала. Буду откровенной, результаты какие никакие всё же есть. И вот первое поразительное открытие — чтобы получить доход  - приходится работать. Писать статьи, делать фотографии, а за тем ещё и продвигать. Сил уходит множество, о каком пассивном доходе может идти речь, если ты целыми днями делаешь контент? 

Кроме того и писать лучше о том, что популярно. Например о плоти, а я всё о траве пишу, да не о той траве на которой можно хайпануть. Мой вывод доход в интернете — это тяжёлый труд, не менее тяжелый чем в оффлайне. 

Но вот для меня оказалось гораздо проще привлекать через интернет покупателей на свои товары и услуги. В своё время я продала множество валенок с ручной вышивкой, вязанные воротнички и варежки, текстиль на ресторан и услуги ландшафтного и интерьерного дизайна. Кстати о том как продавать свой товар в интернете я рассказываю в  своей книге. Не сочтите за рекламу))) Делюсь опытом.

Хотя я не могу отрицать, что для некоторых людей такая работа по генерации контента в интернете станет дополнительным источником дохода. Особенно это касается мам в декрете или жителей сельской местности, у которых найдется свободное время. Лишняя копеечка не помешает.

При чём  тут биткоин? Ну вот всё думаю о нём и не понимаю, как можно практически ничего не делая разбогатеть? 

На мой взгляд пассивный доход возможен, но на него стоит потрудиться сначала, а потом получать дивиденды. Например можно написать книгу и получать ежемесячные авторские отчисления (что я и сделала). Окупились ли вложенные труды за полтора года продажи книги, через ведущие площадки? Пока нет, но ежемесячные отчисления, хоть и не большие поступают.

Тоже самое можно сказать и о моём канале на ютуб. Снятые один раз ролики появляются в выдаче, и на них капают центы. Если снимать и выкладывать ролики каждый день, то можно добиться и более приличных доходов.

А вот биткоин… А не про такие монеты лиса Алиса рассказывала Буратино?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!