Салат с маринованными грибами и помидорами

Ингредиенты

Салат с маринованными грибами и помидорами. Ингредиенты
  • 300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 250 г яблок (кислых)
  • 18–20 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
  • майонез или растительное масло

Приготовление

Шаг 1Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).


Шаг 2Если грибы крупные, их надо нарезать.


Шаг 3Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.


Шаг 4Смешать помидоры, грибы, яблоки.
Если необходимо, немного посолить.


Шаг 5Заправить майонезом.


Шаг 6

Приятного аппетита!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи

Праздничный салат с авокадо
Праздничный салат с авокадо – украшение любого праздничного стола.
Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной
Необычный рецепт салата для новогоднего стола.